DO'A QUNUT, ARAB, LATIN DAN TERJEMAH


اللّهُمَّ اهْدِنِيْ فِيْمَنْ هَدَيْتَ, وَعَافِنِيْ فِيْمَنْ عَافَيْتَ, وَتَوَلَّنِيْ فِيْمَنْ تَوَلَّيْتَ, وَبَارِكْ لِيْ فِيْمَا أَعْطَيْتَ, وَقِنِيْ شَرَّ مَا قَضَيْتَ. فَإِنَّكَ تَقْضِى وَلاَ يُقْضَى عَلَيْكَ, وَإِنَّهُ لاَيَذِلُّ مَنْ وَّالَيْتَ, وَلاَ يَعِزُّ مَنْ عَادَيْتَ, تَبَا رَكْتَ رَبَّنَا وَتَعَالَيْتَ, فَلَكَ الْحَمْدُ عَلَى مَا قَضَيْتَ, أَسْتَغْفِرُكَ وَأَتُوْبُ إِلَيْكَ.
وَصَلَّى اللهُ عَلَى خَيْرِ خَلْقِهِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدِنِ النَّبِيِّ اْلأُمِّيِّ
وَعَلَى آلِهِ وَصَحْبِهِ وَسَلَّمْ


Allahummahdinii fii man hadaiit, wa aafinii fii man aafaiit, wa tawallanii fi man tawallaiit, wa baarik lii fiimaa athaiit. Wa qinii bi rahmatika syarra maa qadhaiit. Fa innaka taqdhii wa laa yuqdhaa ‘alaiik. Wa innahu laa yudzillu man waalaiit. Wa laa ya’izzu man ‘aadaiit. Tabaarakta rabbanaa wa ta’aalait. Fa lakal-hamdu ‘alaa maa qadhaiit astaghfiruka madinin-nabiyyil ummuyyi wa ‘alaa aalihii wa shahbihii wa sallam.

Artinya: “Ya Allah, berilah aku petunjuk seperti orang-orang yang telah Engkau beri petunjuk. BErilah aku kesehatan seperti orang yang telah Engkau beri kesehatan. Pimpinlah aku bersama-sama orang-orang yang telah Engkau pimpin. Berilah berkah pada segala apa yang telah Engkau pimpin. Berilah berkah pda segala apa yang telah Engkau berikan kepadaku. Dan peliharalah aku dari kejahatan yang Engkau pastikan. Karena, sesungguhnya Engkaulah yang menentukan dan tidak ada yang menghukum (menentukan) atas Engkau. Sesungguhnya tidaklah akan hina orang-orang yang telah Engaku beri kekuasaan. Dan tidaklah akan mulia orang yang Engkau musuhi. Maha berkahlah Engkau dan Maha Luhurlah Engkau. Segala puji bagi-Mu atas yang telah engkau pastikan. Aku mohon ampun dan kembalilah (taubat) kepada Engkau. Semoga Allah memberi rahmat, berkah dan salam atas nabi Muhammad beserta seluruh keluarganya dan sahabatnya.”

Tasbih Dari Kayu Kaukah, Bahan Kapal Nabi Nuh,Tongkat Nabi Musa,Nabi Syua’ip,Nabi Sulaiman dan Tasbih Rosulullah, info lengkap KLIK GAMBAR!!

Tasbih digital jari, menghitung wirid dan do'a agar tidak lupa, info lengkap KLIK GAMBAR!!


Tasbih Pidak (Fidya), Tasbih wasiat Sunan Bonang, info lengkap KLIK GAMBAR!!

  Al-Quran Digital, Dengan Pena Sensor Yang Bisa mengeluarkan Suara Qari. Dilengkapi Buku Tajwid Dan Shahih Bukhari, Info Lengkap KLIK GAMBAR!!


-----------------------------------------------------------------------------------
Holy Qoran Pen Reader (Pena Baca Al-Quran Digital). Free Tas Eklusif.

Holy Qoran Pen Reader (Pena Baca Al-Quran Digital) alat/gadget digital yang dirancang khusus untuk membaca ayat suci Al-Quran. Sangat bermanfaat bagi yang baru belajar membaca Al-Quran maupun bagi mereka yang sedang mempelajari Tahsin Al-Quran (membaca Al-Quran yang baik dan benar).
Selain Al-Quran anda mendapatkan juga :
  • Tafsir Jalalain yang diterjemahkan ke dalam berbagai bahasa yang dapat dipilih secara manual sehingga yang mendengarkan dapat mengetahui makna dari ayat yang dibaca.
  • Sahih Bukhari,
  • Panduan Haji dan Umrah,
  • Kamus Percakapan Multi Bahasa, dan
  • Qaida Nooraneyyah. 
  • Holy Quran Pen Reader Didukung ke dalam 26 Bahasa
 Info Lengkap KLIK GAMBAR!!

Sajadah Kompas – Praktis Dibawa Saat Traveling. Info lengkap KLIK GAMBAR!

 

Souvenir Sajadah Saku Murah – Praktis & Berwarna. Info lengkap KLIK GAMBAR!